Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:32 

Шоколад

Моя история с шоколадом началась лет 15 назад.

Я отказывалась есть в школьной столовой. Я бы избалованным ребенком и мне все позволялось, насколько позволял родительсткий бюджет (а жили мы ниже среднего). Так что в моем распоряжении была одна зеленая плитка Альпен гольд (с орехами!) в день. Она вроде рублей 15 стоила. Примерно столько стоила свердловская булочка и банка колы, которые я покупала в среду вечером, когда оставалась на дополнительные занятия по литературе.
Итак, до 17 лет я каждый день на обед съедала по шоколадке. На завтрак у меня часто были сырники или блинчики (со сметаной и сгущенкой!), а на ужин - жареные до хруста макароны с сыром. Ммм.
С 18 лет я пошла на работу. На работе была микроволновка, так что на смену шоколадкам пришли сырники и макароны еще и на обед. А перекусывала я овсяным печеньем с шоколадной крошкой.
Ну да дело не в этом.

В 22 года я переехала в другой город и от стресса не могла ничего есть. В одном магазине нашла знакомый ritter sport, молочный. Две недели я ела только его. И воду пила. Сбросила 7 кг и приобрела дикую аллергию.
Ща последние несколько лет я много чего "бросала". Белый хлеб, масло, соль, сахар, черный хлеб, макароны, белый рис, печенье, еще раз печенье, лимонад, молоко, мясо, молочные продукты... К чему-то я потом возвращалась с легкой душой, что-то не ем до сих пор.
С шоколадом я завязывала много раз. Но ни разу не смогла продержаться больше пары дней.
На прошлой неделе мне подарили коробку трюфелей. Трюфели - мои любимые конфеты. Я съела 200 граммовую пачку за два дня. Опять зачесалась шея.
200 грамм для меня - не так много. Но вот что меня пугает, так это то, что дико болит живот, тошнит, а я все равно не могу остановиться.
Вчера и позавчера я почти не ела шоколад, не больше 10 грамм в день. Сегодня я купила миндаль в шоколаде, съела пару штучек - и уже болит живот. Я продолжила. Но живот заболел настолько, что дальше уже просто невозможно.
Наверное, это знак.

URL
Комментарии
2016-12-19 в 19:20 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Шоколад - твоя Футзияма :rotate:

   

Better than yesterday

главная