14:36 

Несколько дней все шло прекрасно. Я ощущала голод, но не бросалась его утолять по первой же просьбе. Я ждала и чувствовала его.
Еда имела другой вкус. Насыщенней. Приносила мне много радости, наслаждение.
Я выбирала то, что действительно хочу. Я поняла, что не нужно впихивать в себя что-то, потому что надо добрать каллории или потому что так полезнее. Я хотела хрустящее яблоко и хлеб с хумусом на ужин. Я именно это и ела, и мне хватало.
Спать я ложилась с легкостью и засыпала моментально.
Просыпалась с любовью к миру.

Вчера я была дома одна. Мне было страшно, потому что было много работы, но сосредоточиться я не могла. Скоро грядут перемены, а перемены - это страшно.
Скоро я должна бросить работу. Я не смогу сама себя обеспечивать. Впервые за 10 лет я окажусь полностью зависима от кого-то другого.
Я могла остановиться. Но я ела. Чтобы доказать себе что-то. Что? Не знаю. Может, что мне плохо после хлеба с маслом (живот болит до сих пор). Что мне плохо от шоколада. Лицо опять чешется. Я ужасно спала. Проснулась разбитой. Еще только полдень, а все валится из рук.

Это не было срывом. Это был эксперимент.

Я хочу запомнить это ощущение. Тяжести, бессилия, ненависти к себе. Стоит ли оно того?..
По времени мне нужно идти есть. Но я не голодна. Я жду, пока придет голод. Я уже замочила папины грибы, и на обед у меня будет потрясающий омлет из деревенских яиц и салат из свежих овощей. Ммм их свежесть и хруст. И ягоды на десерт!

URL
Комментарии
2017-03-03 в 16:21 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Удачных экспериментов в будущем :rotate:

2017-03-16 в 18:17 

Самовлюблённый придурок,
Спасибо, это важно как никогда сейчас

URL
2017-03-16 в 18:40 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
у самого большие нелады в этом вопросе начались

   

Better than yesterday

главная